miércoles, junio 7, 2023
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Boticaria García y Fran Martínez llenan la Feria Regional de Alimentación

La experta en nutrición originaria de Belmonte y el subcampeón de MasterChef 9 protagonizaron conferencias y exhibiciones a rebosar en el recinto ferial de Tarancón

07/05/2023 – RM Noticias. Mira

La popular influencer Marian García (Boticaria García) y el reconocido chef televisivo Fran Martínez llenaron los eventos que se llevaron a cabo este sábado en la Feria Regional de Alimentación, la cual comenzó el jueves en Tarancón y finaliza este domingo.

Así, Boticaria García abarrotó la Sala de Conferencias durante su exposición, en la que demostró sus conocimientos en nutrición y destacó la calidad y propiedades de los productos regionales presentes en FERACAM. La charla de Marian García, titulada «Piensa en global, come local», enfatizó los aspectos clave para una nutrición saludable y cómo fortalecer las defensas del cuerpo. Además, la nutricionista belmonteña visitó varios stands de la exposición y trabajó en contenidos para promocionar estos productos.

Por otro lado, Fran Martínez, propietario del restaurante 5 Sentidos en la capital conquense, llenó la sala en sus dos showcooking, donde preparó una gran variedad de platos utilizando productos locales, lo cual está estrechamente relacionado con los expositores de la feria. Fran Martínez también aprovechó su tiempo entre fogones para visitar distintos stands, conocer nuevos productos de calidad y atender amablemente a los visitantes que lo requerían.

Las charlas de la tarde del sábado contaron con otra destacada participante, también originaria de nuestra provincia, como es Susana Pérez, quien cuenta con miles de seguidores a través de su marca Webos Fritos.

Susana Pérez atrajo a numerosos asistentes con su charla «¿Qué ha sido de la comida de sobras de nuestra tierra?», enfocada en el aprovechamiento total de los alimentos. Con esta ponencia, Susana quiso promover la economía circular en la planificación de las comidas de cada hogar, evitando desperdiciar alimentos y recuperando una práctica que solía ser más habitual en tiempos pasados.

La influencer conquense logró congregar a unas setenta personas, quienes presenciaron su homenaje a la cultura del aprovechamiento que caracterizaba a nuestras madres y abuelas.

Prensa RM Noticas
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