FERACAM se celebrará en el Parque Ferial de Tarancón del 4 al 7 de mayo
18/04/2023 – RM Noticias. Mira
La 20ª edición de la Feria Regional de la Alimentación de Castilla-La Mancha, FERACAM, que tendrá lugar en Tarancón del 4 al 7 de mayo, ha cerrado las inscripciones para expositores, completando todos los espacios disponibles en el recinto. Así, FERACAM contará con la participación de 60 expositores, que incluyen empresas del sector agroalimentario, marcas de calidad, denominaciones de origen e instituciones.
Presencia de productos regionales
En la Feria destacarán empresas de alimentación de toda la región de Castilla-La Mancha, ofreciendo una amplia variedad de productos representativos de la zona, como vino, quesos, aceite, carne, miel, cerveza, chocolate, panes, dulces, azafrán, setas, caracoles, legumbres, entre otros
Acudirán varias denominaciones de origen
Estarán también presentes varias denominaciones de origen de la región como D.O Uclés, IGP Ajo Morado de las Pedroñeras, D.O Manchuela, D.O Aceite de la Alcarria y D.O Rivera del Júcar, agrupaciones que representan a 54 empresas alimentarias de la región, así como marcas de calidad como Campo y Alma y Donde Nacen los Sabores.
Actividades en las carpas
Dispondrán de diferentes carpas en las que se realizarán encuentros y reuniones comerciales, conferencias y distintas actividades.
Organización, promoción y colaboración
Se trata de una iniciativa organizada por CEOE CEPYME Cuenca y promovida por la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, Campo y Alma Castilla- La Mancha, la Diputación Provincial de Cuenca y el Ayuntamiento de Tarancón, con la colaboración de Globalcaja.